Biscotti per il capodanno cinese
RECIPE IN ENGLISH
Happy Chinese new year!!! To celebrate I made these sheep/goat-shaped little cookies that definitely taste a lot better than they look. They were supposed to look cute, but the more I look at them the more they look a little bit angry to me (next time I'll make the eyes a little bit closer together). Apart from the fact that their shape changes quite a bit while they're baking, the texture and taste remain almost the same as the unbaked dough... these cookies will literally melt in your mouth!
Ingredients:
¼ cup + 1 TBSP (62 g) softened butter
¼ cup (20 g) sifted powdered sugar
½ cup (62 g) potato starch
⅓ cup (40 g) all-purpose flour
vanilla extract
black sesame seeds
dark chocolate chips
Instructions:
Preheat oven to 350°F. Mix all the ingredients except for the last two in a bowl until you get a soft, frosting-like dough. If it is too soft to roll out leave it in the fridge to chill for half an hour. Take a small amount of dough and form a little ball the size of a walnut. make two other smaller balls and place them side by side on top of the bigger ball. Gently press a toothpick on each of them to form the horns. Use the chocolate chips to make the ears and the black sesame seeds to make the eyes. With this recipe you'll be able to make about 15 cookies. Place the cookies on a baking tray and bake for about 16-18 minutes until slightly golden.
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RICETTA IN ITALIANO
Buon anno cinese della capra! A noi occidentali può sembrare un po' ridicolo come augurio, ma in Cina proprio qualche giorno fa si è festeggiato il capodanno e il 2015 è l'anno della capra. Anch'io ho voluto fare qualcosa per festeggiare, e cosa se non preparare qualcosa di speciale da mangiare? Ecco la ricetta dei miei biscottini a forma di capretta. Esteticamente non sono proprio bellissimi e forse non rendono molto l'idea, ma il mio intento era quello di farli assomigliare a delle piccole caprette. A parte l'estetica però sono davvero buoni e si sciolgono letteralmente in bocca. provare per credere!
Ingredienti:
62 g di burro morbido
20 g di zucchero a velo setacciato
62 g di fecola di patate
40 g di farina 00
semi di sesamo neri
gicce di cioccolato fondente
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola mischiare in ordine tutti gli ingredienti tranne gli ultimi due fino ad ottenere un impasto molto morbido ma con cui si riesca a lavorare. Se troppo morbido, lasciare in frigorifero per mezz'oretta prima di utilizzare. Prendere un pezzettino di impasto alla volta con le mani e formare una quindicina di palline delle dimensioni di una noce. Su ognuna posizionare altre due palline più piccole di impasto e schiacciarle leggermente con uno stuzzicadenti per dargli la forma delle corna. fare gli occhi della capretta con due semi di sesamo neri e le orecchie con le gocce di cioccolato. Infornare in forno caldo per circa 16-18 minuti, finché i biscotti non si saranno leggermente dorati.
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羊状酥饼的配方
材料:
牛油 62g
糖粉 20g
马铃薯粉 62g
面粉 40g
香草精
黑芝麻
巧克力碎
做法:
把牛油和过筛的糖粉用搅拌机搅匀。
加入马铃薯粉、面粉和香草精拌匀成面团。
把面团塑造成小羊。用芝麻和巧克力碎造成眼睛和耳朵。
放进预热180°C 的烤箱烤16-18分钟。
Enjoy!
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